Телефон:
+7 (495) 971-20-41

E-mail:
print@vse-verno.ru

Адрес:
м Бульвар Рокоссовского,
Тюменский проезд, д. 5,
стр. 1, офис Т-312

Изготовление буклетов от макета до тиража (часть 2)

Этап 3. Дизайн буклета
Все собранные материалы необходимо передать для работы дизайнеру. Если Вы заказываете дизайн в нашей типографии, то ехать никуда не надо — наши дизайнеры общаются с клиентами по электронной почте и телефону. Это в значительной мере ускоряет процесс. Также, для тех клиентов, которые печатаются в нашей типографии, предусмотрены скидки на дизайн буклетов и другой полиграфической продукции — 50%. Если же Вы у нас только печатаетесь, а дизайн заказываете отдельно, то отправьте исполнителям наши Технические требования к макетам.
Для передачи материалов дизайнеру необходимо составить техническое задание на дизайн. Оно может выглядеть следующим образом: Нужен рекламный буклет. Формат А4 с двумя сложениями, цветной. Срок на дизайн — 3 дня. Цветовая гамма: голубой, серый, белый. Стиль аналогичный сайту www.vse-verno.ru. Примерное расположение текста и фотографий в файле Буклет.doc.
Пожелания:
Буклет не должен быть похож на буклеты конкурентов (файлы во вложении: конкурент1.jpg, конкурент2.jpg). Также высылаем понравившиеся нам образцы (образец1.jpg, образец2.jpg) и буклеты, которые нам делали ранее в других типографиях (буклет2011.jpg, буклет2014.jpg). Буклет этого года должен быть более имиджевым, чем раньше. Основная мысль: «Мы профессионалы, работаем уже 10 лет, у нас много постоянных клиентов и у вас есть все основаниям нам доверять».


Этап 4. Печать пробного экземпляра
Этот этап не обязательный, но мы настоятельно рекомендуем его выполнять. Как правило 10% всех ошибок и неточностей обнаруживаются именно при вычитке клиентом пробного экземпляра.

Этап 5. Производство буклетов
Печать. В нашей типографии можно напечатать буклеты цифровым или офсетным способом. На выбор, как правило, влияют три параметра: тираж, сроки и цена.
Срочные буклеты малыми тиражами мы рекомендуем печатать цифрой, а большие тиражи — офсетом. В каждом конкретном случае мы подбираем оптимальный вариант для клиента. Иногда даже делим тираж на 2 части — срочную цифровую и несрочную офсетную.
Послепечатная обработка. Перечень послепечатных работ при изготовлении буклетов зависит от пожеланий заказчика. К стандартным резке и биговке могут добавиться вырубка, ламинация, выборочный УФ-лак, тиснение фольгой и многое другое. Любая из вышеперечисленных операций приводит к увеличению стоимости и сроков производства. Все дополнительные опции Вы можете заказать в нашей типографии. Для этого необходимо включить их в техническое задание на просчет заказа.
Надеемся, что данная статья будет для Вас полезной. Если возникнут вопросы по производству буклетов или любой другой продукции - звоните. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас совершенно бесплатно!