Телефон:
+7 (495) 971-20-41

E-mail:
print@vse-verno.ru

Адрес:
м Бульвар Рокоссовского,
Тюменский проезд, д. 5,
стр. 1, офис Т-312

Дистанционная подготовка к выставке

ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка к ВЫСТАВКЕ

Специально для тех, кто приезжает в Москву для участия в выставке и не хочет тащить коробки с информационными брошюрами и сумки с рекламными листовками, мы подготовили специальную программу дистанционного оформления и выполнения заказов на полиграфию.
 

Схема работы очень проста:
1.    Отправить запрос на просчет, не забыв прикрепить макеты, на почту print@vse-verno.ru
2.    Согласовать стоимость, сроки, время и место доставки, подтвердить свою контактную информацию на время пребывания в Москве с менеджером типографии
3.    Приехать в Москву и получить заказ в согласованном месте и в согласованное время.


Заказали полиграфию из дома, приехали в Москву, получили заказ прямо в выставочный комплекс или в любое другое удобное для Вас место, а главное – в точно указанное время. Согласитесь, что это удобно.
Кроме того, мы оказываем дополнительно услуги экстренного дизайна, верстки, корректировки макетов по низким ценам и достаточно высокого качества. Будем рады поспособствовать и Вашему участию в выставке на одной из московских площадок.
Что обычно печатают к выставке
Самые распространенные виды выставочной полиграфии – визитки, листовки, буклеты, презентации, папки, информационные брошюры – иными словами любая продукция, которая может красиво и подробно проинформировать потенциального клиента о Вашем бизнесе.
Рассмотрим в качестве примера брошюру компании по производству строительной техники, которая дистанционно печаталась в нашей типографии к одной из московских выставок (заказчик из Владивостока).

Обложка

Пример обложки брошюры для участия в выставке
 

История

Брошюра, раздел история компании
 

Несколько имиджевых разворотов

Пример имиджевого разворота

 

Описание и технические характеристики моделей техники

Образец описательного разворота
 

Перечень усовершенствований техники, которые были сделаны за последнее время

Перечень усовершенствований
 

Адреса офисов продаж

Адреса офисов продаж и сервис-центров
 

Данная структура отлично описывает поставляемую продукцию, дает положительную оценку компании-производителю в целом, повышая продажи и улучшая имидж. Мы рекомендуем использовать подобную схему для структурирования информации о себе всем компаниям, вне зависимости от продаваемых товаров или предоставляемых услуг. Подобная презентация, безусловно, положительно скажется на Вашем бизнесе.