Телефон:
+7 (495) 971-20-41

E-mail:
print@vse-verno.ru

Адрес:
м Бульвар Рокоссовского,
Тюменский проезд, д. 5,
стр. 1, офис Т-312

Ура! Свершилось! Инсталляция Konica Minolta BizhubPro C6000L

07.12.2011

На прошлой неделе в типографии “Все верно!” была успешно инсталлирована и запущена новая печатная машина Konica Minolta BizhubPro C6000L.

Konica Minolta BizhubPro C6000L в типографии

Этот современный, промышленный аппарат имеет целый ряд несомненных достоинств и бесспорных преимуществ перед машинами других производителей и устройств Konica Minolta более ранних версий и модификаций.

Итак, почему специалисты типографии “Всё верно!” при выборе печатной машины остановились именно на Konica Minolta BizhubPro C6000L?
1. Высочайшее качество оттиска.
Наша новая печатная машина печатает с разрешением 1200×1200 dpi, что дает возможность печатать градиентные плашки, фотографии, мелкие векторные элементы без искажений цвета и формы, без полошения, “снега” и прочих дефектов, которыми грешны многие устройства. Для сравнения, предыдущие модели Konica Minolta давали разрешение лишь 600х600 dpi.
Также не мало важен тот факт, что оттиск у Konica Minolta BizhubPro C6000L матовый. Это позволяет не только печатать фирменные бланки и конверты, пригодные для дальнейшего использования их в лазерных и струйных принтерах, но и позволяет печатать изображения с качеством, близким к офсетному.
2. Высокая скорость печати.
Печатная машина Konica Minolta BizhubPro C6000L, установленная в типографии “Всё верно!“, печатает со скоростью 2200 листов А3 формата в час. Это почти в 3 раза быстрее, чем раньше, что очень важно, особенно при выполнении срочных и ночных заказов.
3. Низкая стоимость оттиска.
Помимо бесспорных преимуществ по качеству и скорости печати, новая машина типографии “Всё верно!” дает возможность нашим клиентам получать продукцию высокого качества быстро и по низкой цене. Стоимость оттиска при тираже более 500 листов составляет 8 руб. Кроме того, за счет сокращения сроков производства, типография “Всё верно!” получила возможность привлекать новых клиентов и постоянно проводить акции. С новыми предложениями по печати со скидкой Вы можете ознакомиться на главной странице сайта типографии – “Действующие акции и скидки“. На сегодня шний день действуют специальные предложения по печати следующей полиграфической продукции: листовки, брошюры, конверты, бланки.
4. Расширенный формат печати.
Область запечатки у Konica Minolta BizhubPro C6000L 570х305мм при формате листа 580х310мм. Это дает возможность печатать брошюры формата А4 горизонтальные (до 280 мм по длинной стороне), а также не стандартные буклеты и открытки.
5. Широкий диапазон плотности бумаг.
Новая Konica Minolta BizhubPro C6000L печатает на офсетных  и мелованных бумагах от 80 до 300 гр/м2. Причем на 300 гр/м2 – дуплексом. Это информация скорее для профессионалов, а для большинства клиентов это преимущество выражается в увеличении скорости производства и повышении качества готовой продукции за счет уменьшения деформации листа при прохождении через печь печатной машины.
6. Новый полимеризованный тонер Simitri HD.
Новый полимеризованный тонер Simitri HD имеет более мелкие гранулы и высокую однородность. Эти качества позволяют делать слой краски на печатных листах более тонким и равномерным, что приближает оттиск цифровой печатной машины к офсетному.

Наши постоянные клиенты уже оценили новое высокое качество печати и были приятно удивлены падением цен.
Мы искренне надеемся, что и Вы станете нашем постоянным клиентом.
Добро пожаловать в типографию “Всё верно!“.