м Бульвар Рокоссовского,
Тюменский проезд, д. 5,
стр. 1, офис Т-312

+7 (495) 971-20-41

print@vse-verno.ru

Ламинация Софт Тач. Тактильная полиграфия

06.03.2018

В нашей типографии появился новый вид ламинации – Софт Тач. Это матовая пленка, которая имеет уникальные тактильные свойства, а именно - напоминает лепесток розы наощупь.  Изделия с ламинацией Софт Тач имеют нежную, бархатистую поверхность и матовый блеск, что придает им очень презентабельный вид. Изображения при этом не тускнеют и не меняют цвет и насыщенность, а срок службы изделий увеличивается, т.к. пленка защищает бумагу от влаги. В связи с этим данный тип ламинации применяется для обработки полиграфической продукции премиум-класса.

 

Чаще всего ламинация Софт Тач используется при производстве:

 

Какая еще ламинация бывает

Если Вам необходимо ламинирование пленкой Soft Touch, Вы можете обратиться к нам по телефону +7(495)971-20-41 или отправить запрос по почте print@vse-verno.ru

Кроме пленки Soft Touch мы также используем следующие виды ламинации:

  • Матовая пленка 32 микрона
  • Глянцевая пленка 32 микрона
  • Матовая пленка 75 микрон
  • Глянцевая пленка 75 микрон

 

Преимущества типографии «Все верно»

  • Наши печатные машины Konika Minolta являются сухотонерными (подробнее о нашем оборудовании - здесь), а значит, отпечатанная на них продукция перед ламинированием не должна сохнуть. Это в значительной мере сокращает сроки производства.
  • Кроме того, для ламинирования пленками мы используем недавно инсталлированный GMP SURELAMPRO 380D, скорость ламинирования у которого до 700 см/мин.
  • В качестве дополнительной отделки заламинированной продукции мы предлагаем выборочный УФ-лак. Используется для расстановки акцентов, выделения значимых элементов дизайна. Эффект достигается за счет наложения глянцевого лака на некоторые области матовой поверхности. Чаще всего применяется при печати визиток, папок, блокнотов, календарей и презентационных брошюр и каталогов.